lunedì 26 agosto 2019

Leccornie in vacanza

Carrellata di prelibatezze che i nostri palati hanno assaporato in vacanza:


Dessert millefoglie al cioccolato fondente, spuma di menta e pesche fresche allo zafferano ( chalet valtodain)




Risotto ai mirtilli, polenta concia ed insalata alpage ( ristorante alpage)




Crostini di pane nero con lardo, miele e castagne ( baita Layet)



Da Palermo cannolo siciliano e arancina ( anche se non immortalate, da Napoli: sfogliatelle, babà e pizza a portafoglio)




Cena in nave firmata Bruno Barbieri: cestino di pollo al timo, terrina di gnocchi allo Zola, maialino in crosta con purea di mele e cipolle caramellate.


American breakfast: pancakes con sciroppo d'acero e bacon croccante.




Profumi e colori dalla Boqueria di Barcellona


I nostri occhi sognanti sono lo specchio della soddisfazione a 360 gradi!

Nessun commento:

Posta un commento